Saturday, 7 December 2019
Titco Green Place

logo

 

Nos gustaría presentar nuestros nuevos texturizadores especialmente diseñado para la industrial alimentaria vegana-vegetariana.

  • TITCOGEL
  • TITCOFIBRE

Estos proporcionan al producto cohesividad y estabilidad tras y durante los  procesos de fritura y horneado.

Esto se debe a que sus propiedades texturizadoras se logran en frío.

La utilización de estos ingredientes permite hacer productos 100 % veganos ya que debido a sus propiedades sustituyen a la perfección incluso mejorando a los aditivos derivado del huevo.

salchicas hamburguesasveggie

VEGAN DAIRY

La gama TITCO AGAR LCG está especialmente diseñada para la industria Sin lactosa (dairy-free) disponemos de tres productos de menor a mayor fuerza de estabilización para según el uso que se quiera dar. Usted podrá obtener desde un glaseado suave a una textura de queso crema.

También disponemos de aditivos alimentarios de excelente calidad como:

  • ALGINATO
  • CARRAGENATOS
  • GOMA CASSIA
  • HARINA DE ALGARROBO
  • GOMA GELLAN
  • GOMA ARABICA
  • GOMA GHATTI
  • GOMA KARAYA
  • GOMA TRAGACANTO
  • GOMA KONJAC
  • GOMA DE GARROFÍN
  • GOMA TARA
  • PSYLLIUM

gel rojo

crema chocolate

 

Nuestra gama de productos ecológicos

eco

  • AGAR-AGAR
  • ALOE VERA
  • GOMA GUAR
  • CHIA
  • GOMA ARABICA
  • GOMA DE GARROFIN
  • HARINA DE ALGARROBO
  • KONJAC
  • REGALIZ
  • POLVO DE RAIZ DE MACA GELATINIZADO
  • CHLORELLA
  • SPIRULINA
  • WAKAME
  • NORI EN COPOS

Esta web utiliza cookies. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies.